不是月份越大宝宝就不怎么动了吗?怎么我的还是动很厉害,有时候还翻滚,是不是宝宝没有变大?

推荐回答
树友u52361672
树友u53613966: 一直动的很厉害有时候还翻滚,这样宝宝会不会脐带会绕脖子呀?
树友u52361672: 我的胎动一直比较强烈,我34周B超没有脐带绕颈,后期更不至于绕颈吧,后期宝宝比较大,大多是大腿,身子翻滚吧,头部应该不好动,不用过于担心脐带绕颈
其他回答
树友u51939449
不一定吧,我要生的时候拉肚子,宝宝就动得特别厉害
树友u53003882
我宝宝也是越来越爱动了啊,力气也越来越大了,有时还会把我踢疼
李王子小家伙
不是吧,月份越大宝宝动作越大。