宝宝16天了,有一只眼一直有黄色的粘稠的眼屎,每天就是用水擦擦,都说是上火,可是每天都喝的水不少啊

推荐回答
树友u37611180
我家儿子那时候也这样,持续一个多月,我一直以为鼻泪管堵了,每天都给他捏也没管用。后来做护士的姐姐拿注射器逮住针头往眼角ci了三天生理盐水(注意避开黑眼球),就彻底好了如今七个月再也没有过了
其他回答
树友u60774445
应该是上火了,我家宝宝一个月的时候也有,通通风,给少穿点就好了!
树友u51330113
晚上衣服少穿点睡觉,我家现在就穿单衣盖被子睡,眼屎少多啦!
树友u47544324
这个跟上火完全没有任何的关系,你家宝宝可能是泪道管堵塞啦,要去五官科让医生帮忙疏通才好