宝宝得了湿疹下巴耳朵都是,下巴已经起皮了,一道一道的,红红的,晚上脱了衣服就一直抓,擦了药还是反复发作

推荐回答
树友u42338644
我家宝宝之前也是,持续了一个多月,看了好几家医院越来越严重,月嫂说是给孩子擦的药太多了,湿疹药都有激素的,最后在医学院开了一支爱宁达 吡美莫司乳膏擦好了,百度过了,这个药可以长期抹的,不过有点小贵
其他回答
树友u51071339
宝妈不要着急,湿疹是一个病因复杂,症状多样的疾病。有红斑,丘疹,水泡,糜烂,渗出,脱皮,干裂各类表现。用药也要根据具体情况给以粉剂、水剂、膏剂、油剂,或者抗生素,激素,润肤剂等等不同种类。但患者不可自行笼统用药,以免加重或延误病情。 可以给宝宝试试羌月软膏内含月见草油、羌活提取物和维生素E等,是中药类治疗湿疹的药物。说明书上说羌月乳膏是乳白色的乳膏;气芳香。祛风,除湿,止痒,消肿。适用于亚急性湿疹,慢性湿疹。不过,由于儿童皮肤薄,对外用药的吸收性比较强,因此,选用外用药物时,应尽量避免长期使用,以免产生耐药性。
树友u56560412
不要给宝宝穿的太厚,你可以试试用金银花煮水给宝宝擦洗患处。