我怀疑两个月一周,今天去检查发现孕囊旁有宽约4mm的液性暗区,怎么办?

推荐回答
树友u61904893
树友u57501806: 怎么保,要吃药吗?还是躺着休息?
树友u61904893: 吃保胎药打保胎针,卧床休息,什么都别干了,就躺在床上休息,积液就是肚子里面已经出血了,去医院检查一下孕酮和HCG,孕酮太低也会导致流产,孕酮太低了就补孕酮,然后配合着吃药打针,多卧床休息!
树友u57501806: 那么严重吗?担心啊!
树友u61904893: 是啊,我之前就是,还伴有小腹痛,吃了保胎药吃了差不多20天的药,打了一个礼拜的保胎针,针打完了之后去复查积液就没有了