怀孕16周,例如中午进食按照一个饭盒来算,整整一盒吃完,到5点就会感觉饿了,如果只吃家里一碗饭,吃完后1个多小时就饿了,现在已经胖了10斤是否要忍住饥饿少吃点?

推荐回答
树友u54232496
我如果有你这样的食量就好了,我每餐只能吃一小碗饭,不过我是少吃多餐一天有4.5次这样,你目前的话得控制食量了,不然宝宝会很大的,你可以吃点饭菜+水果,一天两次奶粉
其他回答
树友u55948532
少吃多餐,没必要吃那么多饭菜,后面更容易发胖,如果身材标准整个孕期胖12公斤左右是正常的,像我是比较胖的,现在三个多月都瘦了七八斤了
树友u58754038
现在每顿最好是少食多餐