宝宝不爱喝水怎么办?我是纯母乳喂养,宝宝现在三个半月了,有些人说纯母乳喂养不需要再喝水,到底需不需要喝水??

最佳回答
树友u13709445
母乳喂养前六个月是不用喂水的,因为母乳喂养有分前奶和后奶,如果你的奶水多的话,前奶是有30ml的,是足够满足宝宝喝的需要,完全可以不用喂水的。除非宝宝打嗝了可以喂一点点!我也是纯母乳喂养,希望我的问题可以帮到你,宝妈可以自己多喝点水不怕,你的饮食尽量少油少盐,这样宝宝喝奶是也健康。
其他回答
树友u43179131
没有特殊情况不用喂水,如果家里随时开空调,屋里随时开火,可以喂一点点,也只是一点点,还有就是宝宝生病必须喝水外都不用喝水
树友u33415904
没什么关系,一天最好有喝一两次。
树友u56721225
适当喝点