他出轨了,送她化妆品给她发的大红包,还有爱昧的聊天记录都被我发现了,伤心死了,居然振振有词的说精神出轨不算出轨,想离婚!!

推荐回答
树友u48532424
我老公就出轨了,痛苦有什么用,他不会心疼的,我们最重要的是顾好孩子,不要让关心你的人跟着一起难受,很不值得,我就在努力调整自己,我35周了,很期待宝宝的到来,不管以后怎样,都会把全部的爱给他,加油吧
其他回答
受伤的总是我啊
可以查下他的开房记录
树友u42953486
我家这个也和一个女的聊天暧昧被我发现了
树友u52979996
太不是男人了,难道身体出轨了才算吗?有那点心思放在老婆孩子身上啊,还好我老公对我一直都挺好,不然我也不知道该怎么办