我家宝宝出生整一个月了。可是大便都是稀的,但是是黄色的,而且每天拉稀的次数很多,几乎每换尿布都有。一天从早到晚大约七八次,这样正常吗?

推荐回答
树友u50333675
不太正常,按道理说宝宝前两周拉大便的次数相对较多因为身体器官还没发育好,我家宝宝现在还没满月但是大便一般就傍晚的时候拉,拉的量比较多,其他时候几乎没有大便
树友u49914670: 你家宝宝是吃母奶还是喝奶粉呢?有人说月子就这样,我也担心。我家的是吃母奶,偶尔掺一次两次奶粉,说可能与我的奶有关。
树友u50333675: 我们家是混合喂养,母乳一天只吃两三次,大部分吃奶粉的。母乳只在第一周有催大便的效果,你这肯定要去医院看看的,不然宝宝遭罪
其他回答
树友u41207223
是纯母乳喂养么