树*****

你好!我儿子昨晚吐很厉害,后来查出得了轮状病毒,现在高烧不退,吃了一点奶过会又吐出来,喂了退烧药但还是没有退,怎么办?

推荐回答
树友u27987592
我们家有次也这样,我们去医院打了止吐针,然后半个小时喝了点温水,当时是凌晨,然后就睡了,早晨起来,吃的小米粥,但是要少喂,大概只喂了一般的量。
其他回答
树友u38909083
我家孩子是前年闹得秋季腹泻,就是在诊所打针退烧,不喝奶粉,喝小米粥和淡盐水过了五六天才好
树友u34209590
前几天我闺女也是上吐下泻的,给喝的斯维诺口服液,跟肥儿糖浆,还有乳酶生