在家实在憋烦了,加上孕吐严重,今天忍不住哭了。会对孩子产生影响吗

推荐回答
树友u5666869
孕期一般都会情绪比较敏感,而且特别喜欢胡思乱想,也变的多愁善感,爱哭了,要随时调整好自己的心态,多想一些开心的事,多和家人聊天沟通,我也是本身孕吐比较严重,特别容易心烦,爱发脾气,有些情绪波动是正常的,对宝宝应该不会有什么影响,但是还是要尽量保持心情愉快,祝健康!
树友u51463098: 谢谢
其他回答
树友u43712881
我也是,知道怀孕了就辞职在家了,每天就是躺在床上,脾气也变得很差,动不动就发脾气,刚才还和老公吵了一架,还哭的很凶,不知道会不会有影响,现在肚子有点不舒服
树友u61826212
不要哭 想高兴一点 不要理那些不开心的事
树友u62619212
不要过于伤心难过,可以适当的听听轻音乐或者去听一些高兴开心的事啊,还可以找朋友倾诉一下。