两个月的宝宝可以竖抱没有?明天去打预防针要走半个小时的路,婆婆说背着去不想让她背感觉他脖子承受不了。抱着又累又说不过她,老是说别人也是这样!

推荐回答
树友u53402815
树友u49400699: 我感觉还不是不要那样,但是跟她说她不听。
树友u53402815: 不然你自己抱着去也可以,半小时其实也还好。
树友u49400699: 之前他爸爸跟他叔叔两个人抱去都说手软得很,所以他奶奶才说背去。人小了又软所以不好抱吹风了又要包好
其他回答
树友u59945048
最好不要吧,对宝宝颈椎不好,最好三个月之后再竖抱,宝宝哄睡了,推车子去吧。