我和老公一通电话,婆婆就过来插嘴,心里真是烦,而且婆婆是个特小气的人,平时给她钱她也很少买菜,最后还是自己挺着肚子去买,真心的心里不舒服!

推荐回答
树友u49741429
树友u53315178: 你说的太对了,就是傻,现在被现实打磨的不相信爱情了,在生活面前一切都会一文不值,中国人的婚姻必须建立在门当户对!
其他回答
树友u57781585
幸好我婆婆不会,我的早餐都是她买好好的,每天吃饭都是盛好好端过来给我吃
树友u53669628
家家有本难念的经啊,我婆婆从我怀孕到现在也没打个电话来问一下,她只跟她儿子打电话,公公更加离谱,还发信息给我爸说以为他儿子捡了块金,怎么知道娶了个旷世奇才,重点是我跟老公结婚买房都没花他一毛钱他还这样发信息给我爸,我觉得我害得自己连同爸妈都受苦受气的
树友u57169436
那就不给她钱,你自己去买,自己走路慢点,少买点,也算是跑步了 讨厌事多的婆婆,我和老公自己住,很方便