宝妈们,说来惭愧,我不会抱着宝宝喂奶,而且我还奶水特少,求高人指教

推荐回答
树友u59047602
树友u55532998: 嗯嗯,谢谢,我现在特别害怕的感觉,一点自信都没有
其他回答
树友u30732581
穿山甲十克核桃七颗红糖八勺放在一起蒸水喝七天就可以见效多
树友u56414737
我怀大宝的时候也不会喂奶,没事,慢慢学嘛
最萌身高
࿓我ូ都ូ是ូ躺ូ着ូ喂ូ的ូ,因ូ为ូ我ូ是ូ第ូ一ូ胎ូ也ូ不ូ会ូ抱ូ,࿓剖ូ腹ូ的ូ抱ូ着ូ喂ូ对ូ腰ូ和ូ脊ូ椎ូ都ូ不ូ好ូ,找ូ个ូ催ូ乳ូ师ូ缕ូ缕ូ疏ូ通ូ疏ូ通ូ,然ូ后ូ炖ូ点ូ猪ូ蹄ូ汤ូ或ូ者ូ鲫ូ鱼ូ汤ូ喝ូ༅