宝妈们防止宝宝红屁股或者是淹脖子给宝宝用的什么啊?听说有的爽身粉里面含有滑石粉的对宝宝有危害会致癌。宝妈们听说过吗?

推荐回答
愛丄快樂
树友u61435113: 脖子腋窝用茶油或者是紫草油可以吗?
愛丄快樂: 我不会用,因为如果我脖子或腋窝黏糊糊的,会非常不舒服。屁屁就不一样了,本来尿尿的有点潮,抹点油也不觉的不舒服。应该没人在脖子上抹油吧
其他回答
树友u54056970
没有听说过,我每天都给宝宝用爽身粉。不然用什么呢!
树友u49403839
我家宝贝也有过,但用松达山茶油,山茶油霜。 最好别用爽身,可能会有危害!😃
树友u50422708
我都是给宝宝用温水洗,一定要擦干。红屁股用红霉素眼膏特别好用。