宝宝最近晚上睡觉前总要哭一会儿,而且哭的特别厉害,怎么哄都不行,请问有同样情况的宝宝吗?知道怎么回事吗

推荐回答
树友u44595548
我宝宝有过一次,那是刚满月回娘家,因为吃饭时没有请老祖宗,晚上回来哭的很厉害,就像被人狠狠的打一样,哭的喉咙都哑了,怎么哄也哄不好,奶也不吃,后来实在没有办法才打我妈电话,问她是不是忘记请老祖宗了,说来也奇怪,一打电话宝宝就不哭了,后来我跟我妈就念小孩子还小不懂,不要去弄她,我们明天给你们补个礼,就这样宝宝又像以前一样了,以前我从来不信这些的,现在不信也不行了
其他回答
树友u61737703
有些事情科学解释不清楚!可能是吓着了!你去你们那边可以叫魂的先生帮宝宝叫叫!
树友u61737703
有些事情科学解释不清楚!可能是吓着了!你去你们那边可以叫魂的先生帮宝宝叫叫!