35天宝宝睡觉不踏实,还老是要抱才睡,一躺下就脸憋红又伸懒腰,是在长身体吗?

推荐回答
树友u38690681
树友u52987754: 不抱会一直哭啊!她一哭就超大声的
树友u38690681: 拿玩具什么的哄一下嘛,或者拍拍,放首歌也行啊,只要不抱就行了,而且不一定回回不抱,哭的厉害了可以抱一下,
其他回答
树友u49433258
正常反应,这个时候身体长得太快,就会表现出伸懒腰,来回扭动,吭吭唧唧的,只要宝宝不醒,就不要去抱,
树友u49433258
正常反应,这个时候身体长得太快,就会表现出伸懒腰,来回扭动,吭吭唧唧的,只要宝宝不醒,就不要去抱,
取个名一身汗
长身体呢