宝宝不吃奶瓶怎么弄 把奶挤出来放里面试过 妈妈抱着喂奶再换奶瓶试过 拿着奶瓶玩培养感情试过 就吃不吃放进嘴里就是不吸 自己咬着玩

推荐回答
1356莉
其他回答
树友u48662262
我女儿也不吃奶瓶和奶粉,我奶水比较多,每天除了喂她还能挤出来五六百毫升,要不就倒掉要不就用储奶袋装着放冰箱冷冻,有时候嫂子不够奶她儿子还得吃我吸出来的奶,没办法,谁让我女儿挑剔不吃奶瓶呢
树友u45641946
你就多给她吸,她有个过程!我家宝宝当时也不吸。后来每次给她,都说一堆好话哄她,虽然她听不懂!慢慢就吸了!奶嘴一换,她得有个过程!