母乳不足怎么办啊

推荐回答
树友u51942517
其他回答
崔智宇的小家
可以多喝汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄熬小米粥,都不错,试试看。
夕颜若雪飘芸
让宝宝多喝,慢慢来,可以足够的。还可以找通乳师,找人按摩通乳,她们会教你怎么吃喝什么的。比较专业
树友u58158487
心情要愉快,每天保持心情舒畅。 2、睡眠要好,每天保证足够的睡眠,当然,这对带孩子的妈妈来说有点难,所以月子里就算是乳母晚上带孩子。那么白天最好有人替换,让乳母补觉。 3、多喝汤和水,不能不喜欢喝汤就改多喝水。两者都要有,才能双管齐下起到作用。 4、不要攒奶,奶水并不是越攒越多,要让BB经常吃你的奶,奶是越吃越多。