我们家宝宝出生的时候七斤,现在都快两个月了才长了三斤,也不见胖,吃的是母乳,母乳颜色是乳白色,是不是缺什么东西啊?求解答

推荐回答
树友u43767634
我的宝宝出生7斤多,第一个月长老2斤,第二个月1斤,三个月又只长老一斤,不过各项指标都正常范围内。打预防针就会体检如果你的体检都是在正常范围就是对的。我家宝宝看起来太瘦老,别人家的都可以当我的两个老。
其他回答
树友u62366478
应该不是缺什么!有的母乳发娃,有的母乳不发娃!我家宝出生也是七斤!两个月长了三斤半!别人都说长的好
树友2vn326lc
我家出生也是7斤,三个月17斤了
树友u58172000
头能放稳么,追声好不如果好就没事