我宝宝腋下淹了 很红 还破皮了 用什么办法好的快 都心疼死了 求帮助

推荐回答
树友u46689523
其他回答
树友u39455541
一般情况下用点湿疹膏或者紫草膏之类的就可以了,尽量不让宝宝出汗,不然他会很疼
树友u42650422
明天一早去药店买那个红霉素眼膏。一搽见效。我女儿月子里面也是这样。我都吓哭了。晚上搽了一次。早上起来就好了,平时多清晰褶皱的地方。搽油和爽身粉!宝宝皮肤嫩,妈妈的注意,早晚一次清洗和护理
树友u40725880
你平时勤给他洗澡,如果不洗澡也要经常给他擦腋下,现在要是淹了就摸爽身粉把把干,在严重摸香油也可以