树*****

31周3天,内裤有褐色分泌物,做了胎心好的。做了腹部好的,阴道B超显示宫颈管3公分。没有规律的宫缩。肚子也不疼,血压正常。医生说最好住院。纠结中

推荐回答
树友u61155064
我之前28周也是褐色分泌物,去做了B超和早产预测,都没问题,但是当时宫颈长度只有32mm了,医生说30是临界值,怕是有早产的风险,让我后期多注意,问我要不要住院,我觉得问题不大,就说回家观察,医生就开了一个星期的保胎无忧胶囊和孕酮片给我吃,躺了3,4天就好了,要不要住院你要自己去判断,我不能给你意见,毕竟晚期了还是得多注意
其他回答
树友u57461119
医生都说了就住院观察一下,过两天没异常情况出现在出院比较保险吧
树友hckq3wj4
我的症状跟你一样,现在32周有褐色分泌物,宫颈管积血,这些症状属于先兆流产,最好是留院观察,实在不愿意,只好自己在家卧床休息了,少做些运动,不提重物,尽量只睡侧身,早上起床时俯身提臀五六分钟,再买些黄体酮和保胎药吃。医生也是这么跟我说的,如还有什么具体的疑问再跟医生实际核实一下😊😊😊
树友u57461119
医生都说了就住院观察一下,过两天没异常情况出现在出院比较保险吧