宝宝三个月,最近白天不怎么睡觉,吃奶的时候也哼哼唧唧。动不动就爱闹,晚上睡得也很晚,睡着后,他就一惊一炸的,睁开眼睛看看,有接着睡。这是怎么了,谁帮帮我呀?

推荐回答
树友u44764530
我家宝宝也这样,我现在没事就拿有声的玩具跟她玩,晚上起床一次后我基本不用睡觉了,直接天亮了。你家宝宝晚上睡觉?所有宝宝都会睡一半就睁开眼看看再睡的
树友u61886231: 这是怎么回事呢?你看医生了吗?
树友u44764530: 吃奶吃得这么勤有可能是吃得不够饱,你是喂奶粉还是喂母乳,我宝宝现在三个月四天每隔一个半小时就喝一次母乳,都不够她喝的,白天也是抱一整天,晚上睡三个小时后我就基本得要两三个小时后才能睡觉。这个应该不用看医生的。有的小孩就是这样,等大点就好了。
其他回答
树友u46689523
补钙了吗