宝宝快3个月了,混合喂养,现在7天大便一次,大便粘稠状,精神很好,肚子也不硬,放屁多,正常吗?宝妈们有这种情况吗?

推荐回答
树友u45618339
宝宝还小,肠胃不是发育完全 。摸摸宝宝的小肚肚硬不硬,不硬的话饮食睡眠正常,精神状态良好就没事,可能是上火,多给他喝点水。实在不行可以吃点妈咪爱调节一下。母乳的话妈妈吃清淡点多喝水,多吃蔬菜。不用担心。 用肥皂条开塞露的话不要经常用,会形成依赖的。
树友u44910897: 就是不怎么爱喝水
其他回答
树友u56067303
听你的描述,很好啊,宝宝吃得好睡得好,精神好,长身体很快的。
树友u45783776
宝宝聚肚,如果是每次都是7天拉一次就正常
树友u47940572
不哭不闹吃喝正常就没事 宝宝不舒服他会用哭告诉你的