女宝七个月断奶合适吗

推荐回答
树友u51751649
您好,如果条件允许,母乳喂养可以坚持到两岁,7岁前可以添加配方奶粉,补充宝宝的营养需求,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,您可以参考一下#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u45618339
还是要逐渐断奶吧!六个月之后奶的营养只是不如过去了,但营养还是比较充分的。如果此时断奶挺可惜的,而且宝宝一时适应不了也容易生病。你最好还是逐渐的给宝宝添加各种辅食,相应逐渐减少喂奶次数,等到宝宝一岁左右基本适应之后再断奶。