我家宝宝出生38天了,这几个总是吐,有什么方法可以让她不吐?

推荐回答
树友u49014341
宝宝吃完奶的时候不要立刻放下他,把她竖抱起来拍嗝,如果宝宝想睡觉了把他的上半身垫高大约30度右侧卧放下,可以减少吐奶的几率。孩子吐奶是很正常的,只要吐奶的时候没有痛苦的表情,吐完之后精神依旧很好就可以。如果发现孩子精神不好很有可能是病理性吐奶,要赶紧带孩子去医院看看。
树友u55792664: 但她睡平吃的时候会吐
树友u49014341: 你是抱着他喂还是躺着喂?可以换一下喂奶的姿势,宝宝吃奶的时候要含住你的乳头和大部分乳晕,上嘴唇漏出来的乳晕要比下嘴唇多才好。乳房要贴着宝宝的下巴,宝宝吃奶舒服了才不会吃进太多空气。还有你的奶水比较多,或者奶阵的时候都有可能呛到宝宝。如果宝宝吞咽太快也会吐奶的。
树友u55792664: 躺着喂的时候吐的多
树友u49014341: 躺着喂的时候乳房不能很好的压住宝宝的下巴,奶太急的时候宝宝就会加快吞咽速度,吐奶也很正常。不要太着急了。等宝宝大一点了会自己调理吞咽的速度就好了。
树友u55792664: 噢噢,谢谢