树*****

一个比自己大十岁的男人,在老婆孕期动手两次,吵架也丝毫不谦让,这种男人能过一辈子吗?离婚的念头越来越强烈。。。

推荐回答
树友td8lixf6
能不能过一辈子,真不敢回答你,因为我自己也是,怀孕那么久,我没有一天是开心的,感觉好后悔,虽然他没有动手,可是语言的攻击比动手更折磨人。离婚的念头每天都在脑海跳出来
其他回答
陌上桑丶米
我觉得能动手打两次,还是在怀孕的时候,那以后可能会经常,因为有的人手打顺了就会经常性打人
树友u33172869
能过到现在我真佩服你,这种男人不能要,现在是迁就你肚子里有孩子才动手两次,以后更多
树友u54113096
十岁,本身就有代沟。孕期动手就表示对你和宝宝的不重视