树*****

顺产有什么技巧可以生快点吗?

推荐回答
树友u47627067
其他回答
树友u17339572
不要大喊大叫的,然后注意是憋长气,用鼻子吸一大口气,然后憋住,用力,再用鼻子换气,吸一大口气,再慢慢用力,医生到时候会让你憋气,用力,憋气,用力,她会这样告诉你,我生了两个宝宝了,都是这样,很快,5分钟。
树友u17339572
不要大喊大叫的,然后注意是憋长气,用鼻子吸一大口气,然后憋住,用力,再用鼻子换气,吸一大口气,再慢慢用力,医生到时候会让你憋气,用力,憋气,用力,她会这样告诉你,我生了两个宝宝了,都是这样,很快,5分钟。