怀孕5个月了 , 大概从3个多月开始手上,小腿以及脚走遍长满了湿疹,痒得没法睡觉,医生说不要抓挠,说的容易😭,请问大家有无这样症状,现用炉甘石洗剂,觉得不见好

journal_insert_pic_675632896
推荐回答
树友u57761229
树友u57187094: 我不吃海鲜,也不爱吃肉类 通常都是吃素菜 ,然后家里热,就天天半截袖短裤待着,天天冲凉, 但不知怎么的 ,就是越来越严重
其他回答
树友u62563651
我也遇到了,可以买婴宝来擦,是婴儿和孕妇用的
树友u51942517
感觉是对什么过敏 找找过敏原吧 试试加州宝宝金盏花面霜 婴儿用的 估计孕妇也能用