34+5了,睡觉的时候感觉下面流水了,然后起床擦了擦(无色无味)再上了个厕所。现在还在流。。。。是不是高位破水啊?如果是高位破水的话,能不能生啊

最佳回答
树友u51942517
树友u54113096: 我上网查了下,高位破水之后要12-24小时才会引发宫缩,其他的话介意卧床。。。我还是等明天早一点去医院查一下羊水吧
树友u51942517: 你去医院吧 等啥宫缩呀 破水最危险了 医院接产妇的优先级都是破水就收的 水流多了宝宝会缺氧的 别等宫缩 医生应该说过 见红的话等宫缩 破水的话直接去医院呀 而且你这个周数 去看看也安心呀
树友u54113096: 😔我还没心理准备,现在宝宝也在动,我有点慌
树友u51942517: 别犹豫了 快去吧 认真的 没准儿今天就和宝宝见面了 快去把家人叫起来 快去医院 别大动 尽量找个不流水的姿势 我朋友两个都是37周突然破水 到医院打催产就生了 破水就是一股一股流的 很少电视里那种哗的一下出很多 快去医院快去医院 即使不是破水 也搞明白咋回事 图个安心 你这34周 别大意了
树友u54113096: 34+5能生嘛
其他回答
树友u31750950
宝妈很可能羊水破了。如果方便的话,尽快到医院去看一下,别耽误了。
树友u62090327
赶紧去医院看看是不是羊水破了,破水久了的话宝宝会缺氧的
树友u33172869
有可能,还是去医院看看免得误了孩子