预产期过两天了,小腹走路很扯疼,特别宝宝在里面动的时候更疼,屁股腰也酸,下面还流一股乳白色的,是不是要生了?要不要天亮就去医院,在线等,急

推荐回答
树友u59953547
去医生看看也是好的,但现在还是放轻松,如果是二胎你就知道怎么调好心态了,头胎是因为没经验所以会着急或害怕,真的不用担心的,生孩子的前提是要有正常的宫缩才能生的
树友u52509571: 一天下来肚子硬硬的
其他回答
树友u51790971
亲,你这个是发动了,赶紧去医院了,破水了不要等天亮了~祝好产哦
树友u31750950
宝妈应该是快生了,尽快带东西到医院去吧。祝宝妈一切顺利。