宝宝20天了,除了睡觉的时候躺床上,醒了就得抱着或是扛着,有时候连抱着都不乐意,就喜欢扛着,就像打嗝那样扛着,特别是要睡觉前咋样都不行就要扛着,累死了,咋办呢

推荐回答
树友u40790430
您可能遇到了一个高需求宝宝,所以需要总抱着,宝贝本身可能也害怕,需要怀抱找安全感,你家环境是否安静舒适?慢慢适应会好的,但是也要注意抱习惯了确实容易依赖,可以适当放放,拍拍,大浴巾什么的果着胳膊,都可以安慰宝贝
树友u48899879: 谢谢
其他回答
树友u61928132
可能是宝宝哪里不舒服
树友u48230575
太小了别扛,我家的扛着两个多月就会挪步,现在快会走了才四个月,所有人都说不能让她走太早,我都没办法了
树友u51942517
好歹睡觉的时候可以躺下…我家这个两个月前睡觉都得抱着