两个月大的宝宝,躺着吐奶,还从鼻子里出来,看着好难受,宝宝也一直哭,各位宝妈有什么办法吗,拍隔,竖抱都做啦

推荐回答
非鱼na
在哺喂时让婴儿的头部稍高,在哺喂后把婴儿贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的后背,使他胃中的空气跑出来,然后尽量在半个小时内不要翻动婴儿或给他洗澡,就可以避免吐奶。三四个月后,随着胃肌肉功能和神经调节功能的逐步加强,溢奶现象会自行消失。
其他回答
树友u43004963
拍完嗝多竖着抱一下,多拍拍,大一点孩子就好了
树友u48071057
我家宝宝是喂完多抱二十分钟的,不知道你怎么做。晚上睡觉没事,自己躺着玩也会溢奶的