宝宝老是吃的太多吐奶,肚子硬硬的,不给吃就一直哭,嗓子都哭哑了怎么办?

推荐回答
树友u37331360
树友u49362322: 每天也得拉六七次呢!只要不睡就得一直吃!要不然就一直哭
其他回答
树友u52260403
哭的时候先让孩子喝点水,孩子老是吃不一定是饿了,有时候是缺乏安全感,哭也可能是肚子胀不舒服,最好去医院给孩子查个腹部彩超,确定是不是消化不好
树友u56560412
肚子应该是有点不舒服吧,可以试试用热水袋捂捂,然后再顺时针揉揉
树友u54861971
孩子可能是消化不良,腹胀,你带孩子去看看,平时没事了记得以顺时针方向给孩子揉揉肚子