月子里宝宝不好睡,吃饱也不好睡,能不能用安慰奶嘴?

推荐回答
1356莉
可以用,我家生下来第二天就用了,用了一段时间孩子不那么闹腾之后我就没给孩子用了,三个月时我又给宝宝用了,现在每天宝宝一哭闹的时候我就给宝宝用,但是宝宝现在没那么爱吸了,经常硬塞给她她就吐出来扔掉,根本没他们说的会产生依赖性
其他回答
树友u48977259
我个人觉得还是不要用了吧!孩子产生依赖性,以后还要很麻烦的戒掉这个安抚奶嘴!
树友u58839663
不用
树友u45584094
我宝宝在月子期间也是这样的,用安抚奶嘴没啥必要,没选好还可能造成宝宝不良成长。最好的办法还是宝妈自己耐心。过了月子期应该会好很多。