孕37+5天了,我想刨妇产,又和我一样想法的宝妈吗?害怕顺

推荐回答
树友u52434900
顺产最好顺,我头胎刨妇产,现在已经间隔6年了,怀二胎子宫瘢痕厚度太薄,医生让37周后住院待产,害怕子宫破裂了,危险很大的,你要想要二胎的话,最好顺,都不用像我这样担心
其他回答
树友u53290915
我也是头胎,但是感觉能顺就顺,并不觉得剖腹产比顺产好。剖腹产产后伤口护理要更加注意,而且恢复的过程长,顺产伤口会稍微快点,有的顺产也不一定就有侧切或者撕裂,再一个,剖腹产了,以后怀孕生孩子再剖腹产的几率更大。
树友u61332428
谁的都不要听,听医生怎么说,顺产是12级疼痛,比骨折都疼,自己去想。
树友u49442758
我也害怕顺,但是还是决定要顺产,能顺就一定顺,条件不允许没办法再选择剖腹产,顺产对宝宝和自己都好。