求解!!!!产后两个月了,都不敢拉大便,一到肛门口就痛的要死,流血,都不敢拉出来,现在很害怕上厕所,有时候很急,还是不敢去厕所,怎么办,人都快不正常了

推荐回答
树友u62647477
其他回答
树友u57270374
早晨空腹喝点香油,平时的饭勺一勺多点。用温开水送服。喝500cc水
树友u59993988
感觉你应该还是上火着了。尽量多喝小米粥多喝水!。吃饭时盐少放点。这样可能会好些
树友u45866753
有便秘的情况?那你多吃一粗纤维的菜如芹菜、韭菜、白菜等,水果吃香蕉、西瓜🍉等。多喝水,如果喂奶的话,尽量食疗解决。