各位宝妈们,你们看看我这肚型是怀男孩还是女孩,还有七个月这肚子算不算大?

journal_insert_pic_675681639
推荐回答
树友u33820002
树友u59040605: 肚型都看不出来的,要想知道男女就去照下b超,我四个月的时候就去照了,医生说是什么生下来百分之八九十都是准的
树友u33820002: 男孩女孩都一样,只要健健康康的我就满足了
其他回答
崽崽your
我的七个月也没你的大
树友u61542812
可以了,我的也是七个月,还没你的大呢
乐乔妈咪
我觉得像是男孩,因为你肚子两边没肉,不圆,七个月应该差不多啦,我也是怀孕七个月,但是好像没你的大,看肚子大小是看不出来几个月的,有的人瘦7个月的肚子都很小的,只要你的胎儿没偏小就好,祝你好孕