宝宝二个月了,还是接受不了,每天如一日的过,心里很烦躁,很怕跟宝宝单独在一起。晚上都后半夜才睡觉,哭闹。让我感觉到崩溃,想轻生的念头。

最佳回答
树友u26201639
我也是一人带宝宝,跟你一样前段时间差点崩溃,我们是那段时间肠胀气,晚上很哭,我也是整天都抱着,可以说连上厕所搭把手的人都没有,我们一个多月到现在还不怎么喝奶粉,之前一直喝的,母乳又不喝,每次喂奶粉跟打仗一样,直到现在肠胀气终于没了,我祈祷现在要是喝奶粉就好了,要不然他不吃,我的奶水不够,他饿很哭睡不着,我就越累,他就越没奶,都成恶性循环了,没办法只能慢慢熬着了
树友u59507643: 同感,我跟你情况一模一样,还养成宝宝含乳头睡的毛病,没奶也一直叫他含这
其他回答
树友u49214684
多和人聊聊天,让你老公多关心关心你,
树友u49214684
多和人聊聊天,让你老公多关心关心你,
艳艳天若有情
都一样,我家宝宝睡觉都是人抱着的,睡着了一着床就醒了,白天晚上抱着睡,慢慢熬吧,大点应该会好点