孕十周了,感觉孕反应突然就没有了。怎么会这样呢?以前有过两次都是2个月的时间胎停的。上周查的血还好,不知道现在是怎样了?好担心啊,每天都在怕。

推荐回答
树友u46274778
我也是啊,去年才胎停一次,今年又怀了。每天过得无比担心,又不敢去医院检查好烦。我去年就是没有腹痛和流血。一直没有胎心胎芽。今天五十天检查已经有胎心胎芽,还是怕胎停,现在又不敢去医院。想等到三个月再去医院宣判。
树友u62601449: 我的42天已有胎心胎芽了,但现在差不多十一周了突然没了孕反应,昨天去查孕酮下降到9.7。亲们,你们说这还有希望吗?下午去B超,结婚4年了,关键年纪也不少了,就是想要个健康的孩子,就这么难吗?!
树友u46274778: 如果没胎心了我估计希望不大了,哎。多希望我们都有个健康的宝宝
其他回答
树友u48449467
同感啊
树友u51449409
我去年6月份也胎停过一次、当时就是什么症状都没有就是突然妊辰反应消失了?这次怀孕也是挺担心的?
树友u60873470
我和你差不多 有过一次胎停 每天也好担心 但是担心也没办法 心情放松 只要没出血就是好事 多休息 相信自己的宝宝