孕36周+4天,B超说脐带绕颈一周,一星期前做B超还没绕颈呢,孕晚期胎儿动的范围小了,就这几天时间,怎么还绕颈了呢,胎位是头位,还能不能顺产?

推荐回答
树友u52534270
我也是跟你这样 前一周还好好的 这周就绕颈了 而且我羊水比你还偏少胎又大 我更烦恼 医生说我下周去还是这样就建议我提前生了 其实我还是想等38周过后再生 不知道能不能坚持
其他回答
树友u59867562
应该可以的。有的绕颈两圈都能顺产
树友u62607119
一般绕颈是选择剖腹产的,主要是担心顺产过程中对脐带造成牵拉导致胎儿窒息。具体情况根据医生评估来吧
树友u59867562
应该可以的。有的绕颈两圈都能顺产