现在怀孕28周2天了,促甲状腺素还是偏高,前2个月就查出来这项偏高,一直在吃优甲乐,昨天复查还是没降到标准,查的是4.4请问还是要继续吃药直到降到标准为止嘛

推荐回答
萝萝小萝卜
树友u56129771: 你每天是吃几片的呀
萝萝小萝卜: 我六周前检查是一点几,大夫让我吃两片半每天;我两周前检查是2.48,有点高了,大夫说现在胎儿开始长得快了,需求量也大,让我2.75片/2.5片轮着吃
其他回答
树友u57067175
怀孕最好别吃药
宁宁00乖乖
一定要吃药的,这个药对胎儿和身体没有任何不良作用的,只是促进体内激素分泌,整个孕期一定要坚持吃的,不然会影响胎儿智力的
树友u61167541
我的也一直偏高一点,在3.68,妇幼医院专家说没有问题,不用管,我还是不放心,找别的专家再问,却说要去内分泌科去看,我也在纠结要不要去。