跟我家婆意见从来都没有统一过,我说什么她从来都不听,烦死她了,她说什么就得是什么,就拿把小宝尿来说,不到一个月她就把了,说不让她把,她非把,气人

推荐回答
tangbaibao
您可以找一位专业人士为你们提供专业的意见,您婆婆绝对不会害宝宝的,只是她习惯用老一套的方法,又有点着急了,您可不能被她带歪了哦,我母亲是月嫂,自己也是营养师,我俩都会为带宝宝的事争执呢
其他回答
树友u60499803
有的老人就是很难沟通,你可以尝试让你老公和他说说,不应该做得坚决不让做,比如把尿
树友u59223391
不到一个月就把尿对宝宝脊椎不好的。我老公的大舅就是在不到一个月把尿不到6个月就给他自己坐着,结果他的脊椎就挺不直了整个人只有一米一高而已,看着特别猥琐,都找不到老婆
树友u59722535
太早把尿不好。那是强迫的让宝宝习惯性尿尿。老年人的思想保守。总想着早把尿宝宝少受尿不湿的罪,但是宝宝骨骼正是发育期。长期把尿对宝宝骨骼发育不好。你只有给她灌输新观念。都说为了宝宝好,只是表达的方式一样罢了!