landgale

生下宝宝后奶水不够吃怎么办?

推荐回答
树友u51942517
让宝宝多吸 多刺激 千万别轻易上奶瓶 容易越来越不够 我就是上奶瓶了 追奶追了一个多月!要是实在哭闹吃不饱 用小勺子喂点儿奶粉 妈妈要有信心 奶肯定会够的 都有奶 可能是现在奶路没通 流量小 慢慢就好了 着急的话请催乳
其他回答
树友u59807756
让娃多吸 按需喂养!这样也可以让娃多多学习怎么吸奶噢!出生的前几天 娃也吃不了多少的 奶水是越吸越有噢!
树友u34994024
如果要是这些方法都试了 还是少 就混合喂养吧 别宝宝长期吃不饱 该营养不良了
树友u60499803
一是找催乳师看看能不能增加奶量,二是添加奶粉,总得让宝宝吃饱吧