有没有宝妈怀孕后一直见红,在打黄体酮,喝保灵孕宝的

推荐回答
树友u55807955
树友u58009146: 我跟你一样,那你过后牙龈有没有出血
树友u55807955: 也有的,孕期牙齿敏感。出血都是正常的
树友u58009146: 也是无缘无故的出血,不能吃东西,还是只有刷牙出血
树友u55807955: 孕妇刷牙出血很常见,不要太紧张,这是妊娠期牙龈炎,需注意孕期口腔卫生,多吃新鲜果蔬。 孕期牙龈炎主要是因怀孕后体内雌、孕激素增多,容易致牙龈肿胀、充血、出血等症状。妊娠期牙龈炎一般出现在妊娠的前3个月或后3个月。预防孕期牙龈炎,除注意口腔卫生和多吃新鲜果蔬外,多喝牛奶也比较好,这样可以补充钙质。牙龈出血严重时,适当补充铁剂,预防贫血。
树友u58009146: 哦,谢谢了宝妈
树友u55807955: 宝妈你说的情况我也有出现,胎儿一系列检查都是正常的,不用太紧张,把心情放好,等待宝宝到来吧
树友u58009146: 其他的我的不怎么担心,就害怕牙龈出血老是无缘无故,每天夜里嘴巴都是血腥味,还吐黄水,就怕血液感染到胎儿
其他回答
树友u55683851
我打黄体酮打了2个多月,也吃黄体酮胶囊不到3个月的时候还大出血过,比月经量多一半,我都以为保不住了,现在一切正常,其实宝宝很坚强的!
树友u55949771
我见了四次。打的黄体酮。保胎药吃了就吐。也没吃!现在一切正常。