宝宝越来越能睡,吃饱就睡,一天都在睡都可以,反而有点担心,有宝妈遇到这样的吗?

推荐回答
款鸡涌ll
其他回答
树友u34994024
正常 她这期间就是睡宝宝 一天能睡10多个小时以上 等以后大了就不会这么能睡了 我家宝宝三个月 之前也是这么睡 感觉她好像一天老是在睡觉 现在白天就睡3.4个小时 剩下一直玩 晚上睡一晚上
小可乐123321
宝妈真是有个天使宝宝 我家宝宝在月子里就不爱睡觉 都快累死我了
树友u47866739
没事1,我家宝宝就这样,隔三差五的就这样睡,有时一天不睡有时一天光睡,我说她的生物钟是一天72小时