我只有一侧输卵管、还不是很通顺的那种、是不是几乎不能自然怀孕呢、我自己用排卵测试纸测试排卵一直一条杠深一条杠很浅

推荐回答
树友u59975300
树友u62653810: 我是去年三月份宫外孕、切了一边输卵管、然后又一边也不是很通畅、医生都建议我做试管了、很担心
树友u59975300: 那么严重吗?是不通吗?我也是去年的宫外孕,年前去做的造影,然后医生让下次月经干净后去治疗,因为要过年了就没去治疗呢,医生没有说你治疗可以通吗?直接让试管啊