树友imkaj0im

请问刚出生的新生儿用什么牌的尿不湿好?应该用什么号?怎样购买

推荐回答
树友u49491453
个人建议买最小号,最小包的,有些尿裤宝宝会红屁股,有些不会,所以如果买的小包到时换时也不会那么浪费,买透气好的好点,还有是拿来贴的,那种穿的得脱掉孩子裤子穿不方便
其他回答
熊本熊x
NB码,实体店和网上都有卖,至于牌子很多,花王,大王,帮宝适,卡比布等,看宝宝适合哪种
树友u53003882
花王,大王,好奇铂金装这几个牌子都不错的,要去正规母婴店购买,最小码是nb号,但是有很多宝宝一出生就用s号了,所以看你宝宝体重买吧
树友u51349573
最小码。看看周围人有推荐不