唐氏筛查做出来两个高风险,医生说让我做羊水穿刺,怎么办?有哪位好心人可以指点一二,以下是报告结果

journal_insert_pic_675834358
推荐回答
小罗子love
不用担心,我前几天唐氏筛查也是高风险,做了彩超和无创DNA,彩超报告是正常的,无创DNA的还要过几天才拿到报告,心态放好一点,没事的,我的几个同事检查出来都是高危的
树友u60082473: 谢谢,可是医生说让我做羊水穿刺,不要做无创DNA,哎,真是纠结
其他回答
树友u62171995
无创查出来也是概率,不如羊穿的结果来的直接,现在的技术很成熟了,对胎儿没有影响,不用害怕
树友u62671367
我也是中唐21三体高风险,预约做无创
树友u58832868
做无创就行