这是今天刚检查的结果,宝妈们帮忙看看自己生好生吗?

journal_insert_pic_675837545
推荐回答
树友u55487258
胎儿是头位 位置正 但是双顶径比较大 也就是说胎儿比较大 如果是顺产的话 还要看40周的双顶径大不大 如果太大坚持顺产有难产的可能性 不过侧切的话就容易生 就要看准妈妈想在哪挨一刀了
树友u61276899: 侧切对身体好吗
树友u55487258: 侧切就是说产妇头位分娩时由于胎儿太大难以从阴道口出来 就需要在会阴口侧下方剪出一道口子 助于产妇分娩 侧切前会打麻药 侧切后会缝上伤口 而且由于切口在会阴 产妇上厕所如不及时处理干净会感染侧切谈不上对产妇身体好不好 不过就是为了帮助分娩的一种小手术
其他回答
树友u59163493
胎位正可以顺产