婴儿黄疸高怎么办

推荐回答
树友u51820851
树友u51837333: 我老公他妈抱着去医院检查,检查的人我家孩子比一般孩子的都高;让办住院了,办完住院了;住院的大夫又说不太高,可是孩子住院也不让父母陪;我是真担心孩子自己在医院受罪
树友u51820851: 之前我一朋友家孩子黄疸26也让住院都没住,直接让医院给开的药,回家吃了一个多星期,在让孩子多晒太阳就没什么事,把孩子自己放医院肯定不行,受罪是肯定的,放医院也不一定就能降下来,总之就是没有在家自己照顾的好,怎么决定还是看你自己,我就是跟你提个建议。
树友u51820851: 之前我一个朋友她家孩子黄疸26,也说让住院她就没住,跟医生说开点药吃,在多晒太阳多喝水就能下去了,你要是把孩子放在医院,孩子肯定受罪,没有自己照顾的尽心,在说放医院也不一定就能下来的多快,我只是建议你一下,具体咋样还得你自己决定
树友u51837333: 哦,好的;谢谢
其他回答
树友u57373281
喝葡萄糖水,淡淡的,可以褪去